Sie Reboih/Daging Rebus (Khas Aceh)
Berikut ini resep dan cara membuat Sie Reboih/Daging Rebus (Khas Aceh) beserta Bahan-bahannya antara lain: Bumbu halus:, bawang putih, bawang merah, cabe merah, cabe rawit (bisa ditambah kalo mau pedes), kunyit, jahe (opsional), Bahan Lainnya:... lihat selengkapnya...
Pulut Durian Khas Aceh (Pulut Boh Drien)
Berikut ini resep dan cara membuat Pulut Durian Khas Aceh (Pulut Boh Drien) beserta Bahan-bahannya antara lain: durian ukuran sedang pas matang dan rasanya, gula putih, santan dari satu buah kelapa tua, garam, beras pulut... lihat selengkapnya...
Lontong Kuah (Aceh)
Berikut ini resep dan cara membuat Lontong Kuah (Aceh) beserta Bahan-bahannya antara lain: beras (takarannya cuma punya cangkir) ð, Garam, Daun pisang, Tusukan gigi, Bahan kuah https://cookpad.com/id/p/download-resep.html#2528597-kuah-lontong-sayur-ala-aneuk-aceh-rayeuk... lihat selengkapnya...
Sambal Aceh Merah Pedas Gila
Berikut ini resep dan cara membuat Sambal Aceh Merah Pedas Gila beserta Bahan-bahannya antara lain: cabe rawit merah (biasanya pakai hijau), gula pasir, cuka apel, bawang putih, air, kecap asin, garam (jika ingin tambah asin)... lihat selengkapnya...
ASAM SUNTI KHAS ACEH
Berikut ini resep dan cara membuat ASAM SUNTI KHAS ACEH beserta Bahan-bahannya antara lain: belimbing wuluh segar, Garam... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Makanan Khas Aceh Yang Tahan Lama Favorit [https://masakanlezatid.blogspot.com/2018/03/resep-makanan-khas-aceh-yang-tahan-lama.html]
Sekianlah artikel Resep Makanan Khas Aceh Yang Tahan Lama Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar