Sabtu, 31 Maret 2018

Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit

Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit - Berikut ini, kami dari masakan lezat indonesia, memiliki informasi terkait

Judul : Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit
link : https://masakanlezatid.blogspot.com/2018/03/resep-ciri-khas-masakan-khas-bali.html

Silahkan Anda klik link tentang Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Dabu-dabu Ala Matah

Berikut ini resep dan cara membuat Dabu-dabu Ala Matah beserta Bahan-bahannya antara lain: cabe rawit merah (cabe iblis kalo aku bilang sih), bawang merah, tomat yang masih segar, sereh ambil pangkalnya (ciri khas Bali), daun jeruk, perasan air jeruk nipis dari 1 butir buah, minyak sayur yang sudah dipanaskan, bubuk kaldu dan gula pasir atau sesuai selera... lihat selengkapnya...
Dabu-dabu Ala Matah

Plecing Kangkung

Berikut ini resep dan cara membuat Plecing Kangkung beserta Bahan-bahannya antara lain: kangkung ( dibersihkan, dipotong dan direbus setengah matang ), Bumbu Plecing, tomat merah segar, cabe rawit merah, terasi, jeruk limo (salah satu ciri khas bali adalah penggunaan jeruk limo ini ), bawang putih (optional, kalo suka aja ya ), bawang merah (optional, kalo suka aja ya )... lihat selengkapnya...
Plecing Kangkung

Demikianlah Postingan Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit [https://masakanlezatid.blogspot.com/2018/03/resep-ciri-khas-masakan-khas-bali.html]
Sekianlah artikel Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Resep Ciri Khas Masakan Khas Bali Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: masakan lezat indonesia

0 komentar:

Posting Komentar